Потребление мяса женщинами увеличивает вероятность возникновения рака груди

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Рейтинг не сформирован)
Loading ... Loading ...

Ученые не прекращают исследования вопроса влияния мяса и продуктов из него, как фактора риска развития у человека раковых болезней. Однако ранее научные работы содержали в себе информацию о том, что главной категорией риска являются представители сильной половины. Сегодня же исследования доказывают, что потребление мяса вредно и для женщин.

Последние несколько лет вышли около 10 научных работ, которые после публикации стали достоянием общественности. Их авторами стали  авторы из нескольких стран. Результаты их работ являются доказательством того, что значительное потребление красного мяса, в том числе баранины, говядины, свинины, телятины, а также готовых продуктов из него в виде буженины, колбасы и других негативно влияют на организм человека и чревато возникновением рака предстательной железы, рака мочевого пузыря, новообразований толстого кишечника и желудка.

Ученые, которых интересует печать листовок цена в типографии “Каскон”, отметили, что данный перечень заболеваний – это точное отражение перечня форм рака, вызванных злоупотреблением алкоголя и курением. Это наталкивает на вывод, что потребление мяса в неумеренных  количествах отрицательно сказывается на мужчинах, что усиливается вредными привычками.

Американские ученые, которые представляют медицинский колледж при Гарвардском университете, расположенном в городе Бостон  (Harvard School of Public Health in Boston), утверждают, что чрезмерная любовь к мясным продуктам и мясу, как таковому, опасна не только для мужчин, но и для женщин, особенно молодых. Чтобы прийти к такому выводу, авторы исследования провели тщательный анализ данных об образе жизни 89 тысяч женщин в возрастном диапазоне от 24 до 43 лет и истории болезней 3 тысяч представительниц слабого пола со страшным диагнозом рак молочной железы.

В результате учеными было обнаружено, что повышенное потребление мяса и мясопродуктов женщинами до 30 лет стало причиной повышения риска развития рака груди на 35% после достижения ими сорокалетнего возраста. Однако параллельно ученые установили, что при преобладании в рационе женщины в раннем возрасте белого мяса птицы, бобовых культур, рыбы, орехов и морепродуктов снижает риск развития рака на 45%.

В подтверждение негативного влияния мяса и продуктов из него можно привести тот факт, что Минздрав США уменьшил рекомендуемую норму потребления красного мяса и мясопродуктов, безопасную для здоровья, с 90 грамм до 70 грамм в сутки.

Другие записи

    Профиль автора

    admin ;

    Другие записи от admin



    Понравился блог?
    Тогда подпишись на RSS


    Привет, будь первым в комментариях!

    Оставить комментарий или два

    =) 8) ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*

    XHTML:можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Подтвердите, что Вы не бот - выберите человечка с поднятой рукой:



    Календарь

    Ноябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930